Warning: Constant WP_MEMORY_LIMIT already defined in /home/digestivamente/public_html/wp-config.php on line 80
MOUSSE DE MARACUYÁ APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

Blog

MOUSSE DE MARACUYÁ

Passion fruit helps strengthen the immune system as it contains vitamin C and antioxidant properties.

Receta fácil de mousse de maracuyá

Para disfrutar de esta fruta, te dejamos una receta fácil de un mousse que puedes preparar en minutos. Lleva leche, por lo que no debes olvidar tomar Diolasa antes de comer este postre, para prevenir los síntomas de la intolerancia a la lactosa.

¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro leche condensada
  • 3 maracuyás (puedes usar pulpa ya envasada si no encuentras la fruta)
  • Jugo de 3 o 4 limones
  • Galletas dulces (también pueden ser de avena o incluso los restos de un queque)

Preparación

  • Vierte la leche evaporada bien fría (te recomendamos dejarla en el refrigerador unas horas antes de usarla) en un recipiente y bátela hasta que tome una consistencia densa y firme.
  • Sin dejar de batir, añade la leche condensada (idealmente, en este paso debes batir a mano).
  • Agrega, también, el jugo de limón a la mezcla y la pulpa de maracuyá.
  • Bate hasta que todo se incorpore bien.
  • To serve, crush the cookies (or cake) and use them as a base in individual wells or small glasses. On top, pour the mousse you just prepared.
  • Decorate with passion fruit pulp, mint leaves or raspberries, for example, and enjoy!
  • It is a simple recipe, but very rich that you can prepare in a short time. Remember to take Diolase a few minutes before eating, to avoid the symptoms of lactose intolerance, and enjoy this dessert without problems.

ativador window 11

KMS Pico