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MOUSSE DE MARACUYÁ

La maracuyá ayuda a fortalecer el sistema inmune ya que contiene vitamina C y propiedades antioxidantes.

Receta fácil de mousse de maracuyá

Para disfrutar de esta fruta, te dejamos una receta fácil de un mousse que puedes preparar en minutos. Lleva leche, por lo que no debes olvidar tomar Diolasa antes de comer este postre, para prevenir los síntomas de la intolerancia a la lactosa.

¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro leche condensada
  • 3 maracuyás (puedes usar pulpa ya envasada si no encuentras la fruta)
  • Jugo de 3 o 4 limones
  • Galletas dulces (también pueden ser de avena o incluso los restos de un queque)

Preparación

  • Vierte la leche evaporada bien fría (te recomendamos dejarla en el refrigerador unas horas antes de usarla) en un recipiente y bátela hasta que tome una consistencia densa y firme.
  • Sin dejar de batir, añade la leche condensada (idealmente, en este paso debes batir a mano).
  • Agrega, también, el jugo de limón a la mezcla y la pulpa de maracuyá.
  • Bate hasta que todo se incorpore bien.
  • Para servir, muele las galletas (o el queque) y úsalas de base en pocillos individuales o vasos pequeños. Encima, vierte el mousse que acabas de preparar.
  • Decora con pulpa de maracuyá, hojas de menta o frambuesas, por ejemplo, ¡y a disfrutar!
  • Es una receta sencilla, pero muy rica que puedes preparar en poco tiempo. Recuerda tomar Diolasa unos minutos antes de comer, para evitar los síntomas de la intolerancia a la lactosa, y disfrutar de este postre sin problemas.